Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 11:42   #11
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Zorro3.
Я думаю что практически все поняли что подразумевал motobest под словом "наклон".
На моей машине такой прикол наблюдается при перестановке родных колес.
Все я думаю в курсе, что на переднем приводе передние колеса изнашиваются раньше задних. По этой причине у меня такой бзик, для равномерного изнашивания шин, через каждые 5000 км меняю передние колеса на задние, по одной линии.
Так вот на одной паре колес, руль ровно, машина едет прямо. На другой паре колес, машина едет прямо, но руль при этом чуть влево (градуса 3-5) смотрит.
Машине 4ый год, диски не битые. Развал-схождения проверяю - регулирую ежегодно, независимо от пробега. Первый прокол (шуруп) поймал месяц назад, завулканизировал с балансировкой, по деньгам вышло 25 гривен (чуть больше 3х баксов).
Всем удачи и с наступающим Новым Годом!!!
Vodoley вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра