Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 14:53   #11
folk1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
folk1 не успел проявить себя
Re: Памятка тем кто собрался ехать к дилеру на гарантийный ремонт и тем кому дилер отказал в ремонте

Здраствуйте. Сегодня мне отказали в гарантии на двигатель!!!
Самое обидное только вчера написал отзыв что ничего не ломалось,
а сегодня заклинило реле обогрева заднего стекла. Это-то зделали по гарантии, а вот по постукиванию двигателя сделали заключение что да дескать стучит (может гидрики, а может и ШПГ) и сняли с гарантии ШПГ потому-что я якобы использую низко-октановый бензин (АИ-91).
Сделали они это заключение на основаниии показаний тестера который их обязал иметь завод. Самое интересное что он работает у них с 03 ноября 2011 года, до этого его небыло.При мне проверили бензин с моей машины слив его с рампы и по моей просьбе с другой машины(там еще меньше октановое число). И я вот чего не понимаю я никогда не заливал
92 бензин всегда 95й и всегда на газпроме. Получается что 100 процентов поломок ШПГ сервис может снять с гарантии, на что мне ответили что ДА, так-как в Новосибе нет практически 95го.
Кстати я посмотрел сертификат на прибор даже взял его копию.
Что делать сейчас непредставляю. В заказ-наряде они это записали и соответственно внесли в базу(правда не записали в сервисной книге)
Мне кажется я озвучил ТАКУЮ тему которая может ударить многих.
folk1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра