Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 17:56   #11
SM.Artem
Уфимская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SM.Artem не успел проявить себя
Re: Авто не заводится

Всем доброго дня! Проблема наверное похожая как у son1k. За исключением того, что напрямую стартер не крутил через замыкание. Иногда не заводится, иногда могу день отъездить и нормально. Сегодня утром хотел завести, в первое положение поворачиваю - работает приборка, все как положено, дальше ключ на второе положение - щелчок (причем по ощущениям щелчок в самом замке зажигания (не в монтажном блоке) и тишина. Стартер не крутит. Аккумулятор новый (недели нет). Массы все прочищал, перезатянул (те что в моторном отсеке).
Не знаю на что думать: стартер (втягивающее), так если бы стартер умер я б наверное вообще не завелся после такого ни разу (или нет?), может релюшки какие-нибудь сбой дают.
Что примечательно, однажды тоже так было. Полдня ездил, часто глушил-заводил, и тут на 10 минут в магазин забежал - прихожу не заводится. Друг подъехал - прикурил, завелась. Странно. А может вообще сигналка ерундит.

Опции темы
Опции просмотра