Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 07:03   #11
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
stells2, у тебя нет ощущения, что данные машины ни для наших дорого, чтоб в кайф на круизе 180 держать при 3700 оборотов в минуту или при 3000 около 156 км/ч? я даже х.з. где так ездить то..... вот овощу по трассе 110 на 6-й, тахометр что-то около 2200 оборотов показывает, расход 4,7-5,2 л на 100 км ))
Сложно сказать.. Но, точно неплохо и для наших дорог - катался до Иткуля, там дороги нет, пересеченка с окопами, так вот, субарик безнадежно отстал а тазики хоть и пытали ершиться, но так же пыли глотали. Я не калечил подвеску, но на газмясе и с моей конструкцией, позволялось легко и непринужденно проходить довольно уверено все воронки а короткая база буквально на месте менять полосу и крутиться..

Насчет скорости.. Я заметил, что если держать 120, то это оптимально и быстро. Обычно, ставлю круиз на 100 и еду, если что, добавляю педалькой, отпускаю её - на круиз возвращается. С нашими дорогами, а скорее ситуациями, быстрей не выходит :( Хотя, иной раз расслабляюсь, машина на это провоцирует, еду 140-190... Но, если 140 часто, то выше редко.. не люблю грубить и зря создавать волнения для себя и других...
Да, я ездил с расходом 4,8... Приятно Кстати, начиная с 4-й, расход падает.. А на низких скоростях (1-3), чувствуется турбина, легко 20 л. мгновенного, зато прижимает

На турбине есть "косяк", надо держать 1,8 и более.. Иначе, очень вяло при моих 1,8 т.... (полная). Я залил 98, расход радует - по городу 7,2.. С моими 53 литрами бака...

А так комфортно конечно, один "минус" - как то уже не хочется на "пузотерку".. тут садился, ощущение - на асфальте сидишь.. Теперь только на что-то повыше
Но, газмяс немного жестковато для наших "дорог" - городских и около, правда, у меня почти "эко" накачка: перед - 2,6 зад - 2,4 (эко: 2,8 - 2,6).
Цитата:
Ездил я в Е-г на день города, до Гринвича, там крутился, пробки атас, приехал домой посмотрел средний расход - 6,9 л на 100 км.
да, с пробками ппц, я потому часто через нефтебазу еду (твой путь кстати), у меня такой же расход - 6,3 - 6,9 (когда после города домой приезжаю)
Цитата:
Там кстати на драйве кент тебе написал, что типо 1.4 атмо мериву берет, я честно х.з как он на ней ездить собрался, весу в ней снаряженного поди 1500 кг (поправь) 101 лошадь, атмо... я ему постарался объяснить мол ни стоит, но дело хозяйское как говорится ....
давно не заходил туда, припоминаю что-то.. убеждали там кго-то..
Зайду, гляну (с работы не пускает), да пох что там и кто ляпочат, пустобрехов, абы ляпнуть, хватает. Я могу согласиться что астра с той же движкой подвинет меня.. Но это и понятно, у меня и вес больше, и сопротивление...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Макс, ну ты даешь, в поехать в Екб в день города да еще и в гринвич - это очень похоже на попытку суицида ))))
Кстати да, это садо-мазо.. "садо" для пассажиров и "мазо" для себя.. ))) Не тот день ты выбрал…
Хотя, часто заняты основные дороги, можно спокойно проехать мимо них, мы как то устраивали "соревнования", от сортировки до тюза (церковь была конечная точка), укладывались неплохо..

Опции темы
Опции просмотра