Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 19:55   #551
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
stells2
а 240 я более чем уверен она не возьмет
да поедет.. куда денется. только, или рвать - насиловать, а я против насилия, всегда предпочитаю по любви.. или очень медленно - так же смысла нет. А в гражданском режиме да, как хонда не поедет.
Старый 23.08.2012, 20:40   #552
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
У меня в жару стандарный бампер тоже деформируется, зазоры под фарами сильно увеличиваются.
у меня такого не было, машина все лето возле работы на солнце стояла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
stells2, я кстати тоже подметил на нейтралке лучше чем на приоре катит, да например если едешь на 4-й и газ отпускаешь (двигателем тормозишь), то на приоре хорошо это выходила, здесь не знаю почему так ни очень получается, приходится тормоза нажимать.. не привычно
это потому, что машина тяжелее, инерция больше. я когда у папы беру сонату подвигаться , она полторы тонны весит, дак у нее хороший выбег на нейтралке
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 06:14   #553
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
у меня такого не было, машина все лето возле работы на солнце стояла
У меня в первое же лето на жаре зазоры увеличивались. А после того как "мастера" парковки мне его со всех сторон подравняли, во второе лето зазоры на жаре стали еще больше.
Цитата:
я когда у папы беру сонату подвигаться , она полторы тонны весит, дак у нее хороший выбег на нейтралке
Плюс еще аэродинамика лучше, сопротивление воздуха меньше.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 06:38   #554
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
это потому, что машина тяжелее, инерция больше. я когда у папы беру сонату подвигаться , она полторы тонны весит, дак у нее хороший выбег на нейтралке
необязательно, большую роль играет качество ступичных узлов, какие там подшипники стоят и т.п. и само-собой резина, ее качество, размерность тоже очень сильно влияют. Те же кама или кордиант ИМХО ваще не катятся, тока гудят.
На приорах подшипники как правило наши или китайские. Я помню еще на девятке передние подшипники поставил немецкие дак она и покатилась по другому. За то на иномарках, тех же опелях подшипник отдельно не поменяешь, только ступицу в сборе.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 13:00   #555
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
За то на иномарках, тех же опелях подшипник отдельно не поменяешь, только ступицу в сборе.
это да, она там идет с датчиком АБС в сборе. На приорах с АБС интересно какая ступица, все хочу залезть поглядеть
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 13:32   #556
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
это да, она там идет с датчиком АБС в сборе. На приорах с АБС интересно какая ступица, все хочу залезть поглядеть
Ступица обычная, мы же смотрели когда меняли тормозные диски, насечки для АБС на шрусе
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 17:35   #557
Maitre
Гость

Автомобиль: BMW e46
Вес репутации: 0
Maitre не успел проявить себя

Парни привет) Незнаю как назвать, это даже не проблема. В общем ищу ладушку, хэтчбэк, естественно в хорошем состоянии, цвет принципиален, но гонюсь за состоянием которое должно быть равноценно отданным деньгам) выбором поможете? незнаю там.. гаданием по фото или глянуть на 5 минут, может знакомые увидите, ибо нахожусь сейчас не в области))
Maitre вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 17:44   #558
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maitre, на мою посмотри в профиле
Старый 24.08.2012, 18:28   #559
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

stells2, у тебя нет ощущения, что данные машины ни для наших дорого, чтоб в кайф на круизе 180 держать при 3700 оборотов в минуту или при 3000 около 156 км/ч? я даже х.з. где так ездить то..... вот овощу по трассе 110 на 6-й, тахометр что-то около 2200 оборотов показывает, расход 4,7-5,2 л на 100 км ))
Ездил я в Е-г на день города, до Гринвича, там крутился, пробки атас, приехал домой посмотрел средний расход - 6,9 л на 100 км.
Там кстати на драйве кент тебе написал, что типо 1.4 атмо мериву берет, я честно х.з как он на ней ездить собрался, весу в ней снаряженного поди 1500 кг (поправь) 101 лошадь, атмо... я ему постарался объяснить мол ни стоит, но дело хозяйское как говорится ....

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 06:13   #560
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Ездил я в Е-г на день города, до Гринвича, там крутился, пробки атас
Макс, ну ты даешь, в поехать в Екб в день города да еще и в гринвич - это очень похоже на попытку суицида ))))
Когда проводятся такие крупные мероприятия, я предпочитаю свалить из города или тихо мирно сидеть дома попивая коньячок.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Закрытая тема