680, в это входит и пакет Enjoy (полный электропакет, датчики, попогрейки, климат)
-30 (-45 для 2011 года): если за наличку
-70: если в кредит
+ "-15" при оформлении КАСКО Opel Insurance
-10 "подарок..
берем по максимуму:
680 - 70 - 15 - 10 = 595 рублей..
Да, противотуманок в энджойке нет, но, думаю, не составит труда да и не затратно поставить ПТФ. Кстати, как часто ты ими пользуешся? В Opel есть ДХО в базе уже, потому, смысла использования ПТФ практически нет, за исключеним тумана и снежной бури коих я не помню уже давно.
Я сейчас вообще не понимаю зачем мне нужны ПТФ, ну просто ппц полный, есть афл у него 9 режимов и на туман в частности, светят раз в 10 лучше чем обычные фары и вблизи и в даль на ближнем свете, показал бы но ни как навстречу к вам не получается съездить.
Свет у меня стоит в режиме авто, вот сама электрика все и делает, если включаешь ПТФ то свет переходит в ручной режим и в нем ты уже сам начинаешь себе все подбирать, так что ПТФ по большому и не нужны (могу продать).
Добавлено через 6 минут МузОбоз,походу дело у тебя идет ни к 3 калине (чего ты не хотел), а к 1-й гранте, но на акпп...
Я также вот когда смотрел ино, сел в солярку, ну да лучше, ну по интересне, но ни на 200 т.р. которые мне надо переплатить было (в нужной комплектации с 1.6 кондером)
хочется чтоб если меняешь авто, так чтоб оно того стоило, а так чуть по интереснее и по веселее и преплачивать бабки не хочется, поэтому и доплатил ни 200 а 400 тыр ))) счас летаю на турбулетке, считаю деньги на 1 ТО (8000 р надо) и с благодарностью вспоминаю приору...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ну выйдет, дак и поглядим, я почему-то надеюсь, что до 450 можно будет выхватить в хорошем фарше )))
У нас в Копейске за последний месяц 7-ю приору угнали, в минувший вторник последнюю с гаража сдернули...
Ну а по сути, более чем уверен что приорик будет к июню в фарше стоить около 460-480 т.р. не менее, а пустой рио наверное 490-500... дальше больше