Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 21:09   #11
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Плюсы Приоры!

Хвалить приору не буду, ругать тоже. Ну, нет круиз-контроля, нет каких нибудь подстаканников и т.п., это приятные мелочи. Покупая иномарку за 550 т. Руб (особенно если в базе она стоит 400-450 т. Руб.) мы приобретаем улучшенную, но все туже приору, а иногда и хуже ее (например с слабым двигателем). Главное, это комфортная езда с хорошей динамикой и шумоизоляцией, а таких машины стоят, в базовой комплектации, начиная с 650 т.руб.
Некоторые пишут шумный двигатель у приоры, смотря какой двигатель и какой установлен кондиционер, у меня панасоник, с климатом ХАЛЛА не сравнивал, а без климата действительно в салоне шумновато особенно при разгоне, а может просто такие приоры попадаются - шумные.
Про шумоизоляцию: сделал крышу и двери, толку почти ноль. Шум от колес и какой-то вой (не очень громкий) на новом асфальте (толи коробка, толи ступицы) как был так и остался. Поменял резину на барум брильянтис2, и все… получил иномарку! Раньше стояла резина баргузин и если ее еще и перекачаешь то копец была погремушка. Шумоизоляция теперь меня устраивает и воя нет, единственное, что не устраивает это шум (свист) ветра на трассе.
dfkthf61 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра