Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 15:22   #11
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от denissska80 Посмотреть сообщение
А че вы так завелись? По моему тема называется приора вс эмгранд. Приведенные доводы и исторические факты никого не цепляют. Все ваши доводы против китайцев это -"гуано, фенол, кЕтайчатина" и т.д. Или вы тут подобные темы создаете чтобы просто какашками покидаться? Это же просто пипец, 500 с лишним страниц сравнения приоры с МК!!!!! B И это при том, что кЕтай гуано!!! Ладно господа, всем удачи!
p.s. Респект людям которые умеют объективно смотреть на вещи, Rishat_M, James May, Lion... эээ, прости забыл , Балбесу и другим
Я ж не просто так спросил. Вот ни разу не возникало желания заходить на форумы владельцев тех машин на которых не езжу и заниматься низким троллизмом? Зачем?
Обычно регился чтобы, например, узнать интересующую меня инфу, причем в уважительной форме... Зачем опускаться, ЧСВ в жизни поднимать надо а не форумах...

Лично я никаким гуаном ни одно авто не называл, и не собираюсь. Для многих здесь авто, это больше чем поповозка... Зачем их злить.

Есть очень обоснованные претензии к стоимости жизненного цикла этих авто, при сомнительных приемуществах от качества и якобы комфорта. Вот на эту тему было интересно порассуждать. А в ответ только шаблонный интернетодромотроллизм, к сожалению. (типо таз и т.п. хотя не могу понять причем здесь тойота?)
Вверх

Опции темы
Опции просмотра