Ипать, основатель и бывший хозяин ТМС, который в 90 годы строил моторы 1,6 за 200 лысых у которого в 90 был продувочный стенд гбц, который катался и успешно, который у себя в Чехии построил форд который объезжает порш, ниссан, кто ты? Где ты? Не пиши, стрёмно. Или я сейчас твой авторитет опустил?
А я прямо вот тут вот у себя в городе без продувочного стенда построил тринашку, которая объезжает все, что только можно купить за вменяемые деньги с любого завода, в том числе и порш, ниссан и так далее. И чО?
А с конторой ТМС я очень хорошо знаком, в частности - с бывшим директором Чепижаком и нынешним начальником Коминым. У них есть определенные достижения в области тюнинга, но на действительно мощные моторы они никогда не претендовали и результатов свыше хотя бы 300 сил с 1.6 объема у них нет и не было никогда вообще.
Ты сотворил себе кумира и радостно глотаешь все, что тебе скармливают. Я тоже верил когда-то в чьи-то слова, тоже читал каких-то авторитетных людей, но понял, что 90% информации - полная чушь только тогда, когда сам начал этим заниматься. Настоящую, ценную информацию тебе никто и нигде не скажет и не покажет, а та элементарщина, которую выкладывает твой кумир - годится только для базовых знаний, которые без практики бесполезны чуть более, чем полностью.