Mihail1986, по себе могу сказать, что машины страхуем с отцом (он у меня, я у него) с самого начала... С 2003 года... Даже если считать с 01 января 2004 года, то 1 января 2014 года у меня должно быть 0,5...
Но страхуясь в апреле 2014 у меня и отца было 0,45, так выдавала система, т.е. база РСА, при этом я брал справку из предыдущей страховой, и переходил в новую. У брата кстати тоже на тот момент было 0,45...
В декабре страховал другую машину, и для меня база выдала 0,5, а для отца почему-то 0,45. Так выдавала сама база РСА, брата 0,5 хотя я его к себе ни когда не вписывал, а он в свою вписывал меня... Зато если изменить дату на более раннюю, то и для меня и для отца 0,5 стало... Вписал заодно брата, у него тоже 0,5 было...
В марте 2015 страховал машину и для меня с отцом стало 0,5, решил еще и брата вписать в эту страховку, а у брата в базе стояла 1, т.е. нет ни каких скидок вообще... При этом на следующий день страховал брат, и у него 0,5, а для меня 0,45... Опять таки такая процентовка в базе...
Если смотреть коэффициент по ссылкам, то у всех троих 0,45...
То есть база считает по своим не понятным схемам, причем не по человеку, как это должно быть, а по машинам...
Если быть точнее, то база считает по законченным страховкам, и если в них стоит свой коэффициент, то считает по ним, а не по тем которым надо...
Плюс кто-то говорил, что бонусы не считают, если страховка неограниченная, что тоже не правильно, человек тоже имеет безаварийную езду, почему ему бонус не положен?
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я ходил не раз. Тока они не знали что я рядом живу и могу с ними проводить много времени. Тока я не правду искал,а вникал как должно быть.
|
У меня знакомому, делать особо нечего, он имея вагон времени, еще в феврале написал письмо в страховую, приложил все документы, не так давно его приглашали в офис для оформления страховки... В прошлом году, он писал письма в прокуратуру, РСА, защиту прав потребителя, и еще куда-то... У всех одна и та же отписка, типа проверка проведана, нарушений не найдено...
Вчера я с ним разговаривал, в офисе страховой, ему предложили страховку, без всяких допов (правда ему пришлось в очереди посидеть почти 3 часа). и в итоге вместо скидки 30%, насчитали со скидкой 20%, попросил расчет, и с ним собирается идти в прокуратуру опять...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не выкидывай старую страховку где есть скидка
|
А что толку, есть база по которой все считают, зачем им страховка? А если была авария в страховке кто-то напишет? Конечно, нет, а в базе будет эта информация...