Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 18:44   #11
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

Mihail1986, по себе могу сказать, что машины страхуем с отцом (он у меня, я у него) с самого начала... С 2003 года... Даже если считать с 01 января 2004 года, то 1 января 2014 года у меня должно быть 0,5...
Но страхуясь в апреле 2014 у меня и отца было 0,45, так выдавала система, т.е. база РСА, при этом я брал справку из предыдущей страховой, и переходил в новую. У брата кстати тоже на тот момент было 0,45...
В декабре страховал другую машину, и для меня база выдала 0,5, а для отца почему-то 0,45. Так выдавала сама база РСА, брата 0,5 хотя я его к себе ни когда не вписывал, а он в свою вписывал меня... Зато если изменить дату на более раннюю, то и для меня и для отца 0,5 стало... Вписал заодно брата, у него тоже 0,5 было...
В марте 2015 страховал машину и для меня с отцом стало 0,5, решил еще и брата вписать в эту страховку, а у брата в базе стояла 1, т.е. нет ни каких скидок вообще... При этом на следующий день страховал брат, и у него 0,5, а для меня 0,45... Опять таки такая процентовка в базе...

Если смотреть коэффициент по ссылкам, то у всех троих 0,45...

То есть база считает по своим не понятным схемам, причем не по человеку, как это должно быть, а по машинам...
Если быть точнее, то база считает по законченным страховкам, и если в них стоит свой коэффициент, то считает по ним, а не по тем которым надо...
Плюс кто-то говорил, что бонусы не считают, если страховка неограниченная, что тоже не правильно, человек тоже имеет безаварийную езду, почему ему бонус не положен?

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну я ходил не раз. Тока они не знали что я рядом живу и могу с ними проводить много времени. Тока я не правду искал,а вникал как должно быть.
У меня знакомому, делать особо нечего, он имея вагон времени, еще в феврале написал письмо в страховую, приложил все документы, не так давно его приглашали в офис для оформления страховки... В прошлом году, он писал письма в прокуратуру, РСА, защиту прав потребителя, и еще куда-то... У всех одна и та же отписка, типа проверка проведана, нарушений не найдено...
Вчера я с ним разговаривал, в офисе страховой, ему предложили страховку, без всяких допов (правда ему пришлось в очереди посидеть почти 3 часа). и в итоге вместо скидки 30%, насчитали со скидкой 20%, попросил расчет, и с ним собирается идти в прокуратуру опять...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Не выкидывай старую страховку где есть скидка
А что толку, есть база по которой все считают, зачем им страховка? А если была авария в страховке кто-то напишет? Конечно, нет, а в базе будет эта информация...
Falkon вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра