Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 19:23   #11
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Да плевать что ему доверят! Дело в том что пример довольно показателен: украл, выпил, в госкорпорацию! Для него даже должность новую выдумали.
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Простите мое невежество, а в чем собственно стратегия заключается? ставить на высокие должности знакомых воришек, потом не сажать их в тюрьму, не?
Вот в своё время Россию "обязали" перейти на евростандарты в бух.учете и электронные носители. Задача - прозрачность экономики. Оборонку мониторят чаще чем ... Короче... Вор - тот же специалист.)))
А стратегия... Вот мне дорог этот мир. И по месту, и по времени, и по состоянию. Мне есть с чем сравнивать - Украинская граница ну очень близко. Брат с сестрой наблюдали практически из окна как СВУ несло демократию в массы. Вот не нравится мне этот предмет. Ни его цели и задачи, ни - тем более, его методология. Так вот... Всё зависит от того, чем вы готовы пожертвовать (что терпеть, чего лишаться) ради сохранения этого мира. И пока я не увижу серьёзных намёков на "слив", я вряд ли поменяю отношение.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (30.10.2015), Rishat_M (30.10.2015), Vasovsky (31.10.2015)

Опции темы
Опции просмотра