Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 19:04   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
меня "под подушкой" семь моих зарплат и что? Какое это отношение имеет к предприятиям?
У тебя, у личного подсобного хозяйства, у КФХ, у предприятия, у завода, у отрасли, у государства... без разницы должен быть стабилизационный фонд, издавна называвшийся копилкой на "чёрный день". Мы совсем недавно стали получать зарплату два раза в месяц. Тысячелетиями же жили исходя из урожая раз в год, а то и в несколько лет. То есть ты должен как минимум год прожить спокойно и без голода, даже если тебе все "краны" перекрыть. Для чего создан гохран? Всё придумано за тысячи лет до нас, только нужно это использовать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тем более это будет козырем для пятой колонны, мол Президент вмешивается в дела авиакомпаний, мол откуда ему знать что плохо, а что хорошо для авионики, мол это давление на частный бизнес.
Если Президент тебя о чём-то попросит, ты будешь на это жаловаться всяческим "колоннам" и возопишь о давлении на бизнес? А тут много ума не нужно для того, чтобы осознать: новый самолёт, да ещё отечественного производства, всегда лучше старинного б/у, на котором пол-земли бабло молотили. Хотя бы тем, что в таком случае будет с кого спросить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Президент, он и так уже чуть ли не на руках выносит ключевые производства. Сколько можно? Региональные руководители палец о палец ударить не хотят...
Дык он таким способом у власти доржится. Если где что строят- личная заслуга Президента. Если где какой косяк- местная власть виновата. Как-то была передача: сироте не давали квартиру. Вмешались представители "Единой России". И квартиру всё же дали. Слава "Единой России"! Какая же к хренам слава, если квартиру обязаны были предоставить по умолчанию, то есть по закону, без пиара на телевидении.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
на кухнях втихаря ругали властей Испании? Или же СССР?
В Испании - Испании; В СССР, соответственно, СССР; в России - России и так и далее...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Воспитание и снисходительность
Мы говорим о том, как сохранить государство и власть, а не целку рабыни Изауры.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
непонятно, зачем надо было рушить (Ленину) собственную Родину изнутри, когда она нуждалась в поддержке?
Он собирался её создать, а не рушить. Для начала ему нужен был проигрыш в войне той власти, при которой она началась. Логично ведь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ведь конкретно царская власть позволила Ленину получить образование и даже жить за бугром. И кстати, на какие деньги он там существовал?
Мне кажется, власть его "пнула" из университета. Далее не знаю, какое у него образование. Денег ему лично много не нужно было. Остап Бендер добывал же деньги "честным" способом, а Ленин покруче был идеолог. Конкретных фамилий не знаю, кто его финансировал. Я даже не знаю фамилию того, кто в наши дни ВАЗом владеет...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vovk (01.11.2015), Вася75 (01.11.2015), О764ао (01.11.2015)

Опции темы
Опции просмотра