Неопознанная авиация разбомбила крупную базу РФ
Очередной фэйк, о разгроме Российской базы под Новоазовском разместили ряд украинских СМИ, а так же Украинских Блогеров в своих блогах и на персональных страницах в социальных сетях, участников деванных боёв за своим персональным компьютером со стороны Украины. Эта фэйковая новость была опубликована ещё в январе 2015 года, вот такие примеры выдержок из статей были использованы в Укро СМИ:
"«Район населённого пункта Новоазовск. Авиационное соединение в составе 3 единиц неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлён со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л/с и техники уточняются», – сообщается в блоге Олега Ярчука со ссылкой на данные перехвата.
Позже Ярчук добавил: «Район населённого пункта Новоазовск. Уточнённые данные потерь подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ "200" – 38, "300" – 103 (29 тяжело), ТМН – 6. На месте события работают специалисты в/ч 35690 (Центр специального назначения ФСБ). Просим разрешения для использования охраны по периметру против РДГ противника специалистов в/ч 90091 (54 центр подготовки разведывательных подразделений Владикавказ)»."
Ну и конечно же ни подтверждений ни опровержений Украинская сторона по данным вбросам так и не предоставила.
Хороший. Я уже сходил сегодня с сыном, мне очень понравился, ему просто понравился.
Всем рекомендую, тупого и детского юмора нет (ходил на миньоны последние, только сыну понравилось, мне нет), взрослым тоже будет интересно.
Вангую, что через пару тем всплывет, что ВВП кино не развивает и в том, что наше отечественное в жопе, тоже лично виноват.
А не надо было туда залазить. Лично я не хочу платить свои деньги за то дерьмо которое сейчас снимает отечественный кинематограф (тем более что студии один черт не в убытке им государство все финансирует). А на чудо "шедевры" типа противостояния утомленных солнцем пусть мигалкин самостоятельно ходит.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вангую, что через пару тем всплывет,
Да сколько угодно. Только это без меня. Опять же сценариев нет, актеров (хотя бы в пол советского уровня) тоже нет, да и с режиссерами особо не густо. (я не говорю про операторов и мастеров спец эффектов).
Последний толковый сценарий и тот иноземцы украли (я про марсианина)
жестик, посмотришь мультик Крепость, расскажешь как все плохо и пример мне мульта последнего приведешь любой страны, где всё хорошо.
В наш кинематограф и в нашу (не в смысле студия русская, а сюжет) анимацию вкладывать деньги не будут, пока народ её смотреть не начнет в кинозале, а не в торрентах.
На какое-то время, в отличие от анархистов, Ленин говорил о необходимости создания государства. До тех пор, пока народ не перевоспитается и государство отомрёт само по себе. Это государство должно было быть Советским, то есть должны создаться Советы из депутатов, избранных теми, о ком ты говоришь.Чем отличается от нынешнего дня? Ты всё утрировал, не вникая в суть. Ленин тогда сказал примерно следующее: "... кухарка пока ещё НЕ готова управлять государством..." А вы всё : общие жёны, государством кухарки будут управлять...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вооружение народа? Кто их потом будет контролировать ещё более вооружённая полиция
В армии и силовых структурах кто? И кто ими управляет? Вообще-то всем с давних времён управляет ДИСЦИПЛИНА.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Основной тезис. Бездумный. Общее - ничьё, ничьё всегда запущено..
Не ничьё, а принадлежащее государству, управляемому Советами.
Откуда это взялось: "общее"? Было: " общее, то есть принадлежащее государству" до поры.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.