Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 18:37   #11
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Жизненный опыт подсказывает, что добрых дядьёв осталось мало )))
После того как один такой "спец" спецом проколол мне вторую дыру и заделал ее жгутом, а ту, которая была, я приехала заделывать на следующий день, и не очень культурно объяснила ему все, что я думаю по этому поводу. Вот после этого я решила, что не стоит лишний раз посещать эти шарашки, ну разве что вдруг случится порез... и то, в таком случае лучше менять покрышки, в целях безопасности ))
Вообще, на дороге мне пока не приходилось тормозить никого, слава Богу. Но в мужскую доброту я еще верю.))) Мужчины любят показать себя мужчинами при удобном случае.))) В противном случае подкачаю и до первой шиномонтажки, их сейчас на каждом шагу.

Ну так заделал же.)))

Опции темы
Опции просмотра