Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 14:54   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ну ты предложи сейчас за 350 авто 1.8-2.0 не ушат!?
Я и приоры с 1.8 и 2.0 не знаю........ А то что пишешь ты, "легкий тюнинг" мне уже лет шесть как не интересен...
Я уже писал, какую машину я считаю самой адекватной за 300 тыс, мое мнение уже третий год никто поменять не может.
Цитата:
Конечно если бы он до диагностики бы сразу доехал - возможно это бы съэкономило эти деньги...но кто же знал?
Теперь вот, знает))

Цитата:
Повторюсь, для тех, кто пенсионерит и ему машина тупо возить свой зад с точки А в точку В - вариантов за 350 может быть полно.
Активно ездить и чтобы машина нравилась - не очень много...
На любой машине за 350 тыс(одноклассники приоры) можно ездить активно, и любая будет нравится. А если тебе нужен корч, и есть желание и время, тюнить авто, то ваз в россии, здесь впереди планеты всей. (точнее в западной ее части, в
восточной, прульку корчить не сложнее и не дороже.
ANTO вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра