ну ты предложи сейчас за 350 авто 1.8-2.0 не ушат!?
Я и приоры с 1.8 и 2.0 не знаю........ А то что пишешь ты, "легкий тюнинг" мне уже лет шесть как не интересен...
Я уже писал, какую машину я считаю самой адекватной за 300 тыс, мое мнение уже третий год никто поменять не может.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Конечно если бы он до диагностики бы сразу доехал - возможно это бы съэкономило эти деньги...но кто же знал?
Теперь вот, знает))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Повторюсь, для тех, кто пенсионерит и ему машина тупо возить свой зад с точки А в точку В - вариантов за 350 может быть полно.
Активно ездить и чтобы машина нравилась - не очень много...
На любой машине за 350 тыс(одноклассники приоры) можно ездить активно, и любая будет нравится. А если тебе нужен корч, и есть желание и время, тюнить авто, то ваз в россии, здесь впереди планеты всей. (точнее в западной ее части, в
восточной, прульку корчить не сложнее и не дороже.
ну вот...
1416 это макс снаряженная масса (включая все жидкости, запаску, полный бак бензина, ключи и прочую лабуду). все прально это ее и ставят. а есть еще и минимальная снаряженная масса, она на 120 кг меньше (а это уже серьезная цифра).
Ну вот, в той же самой строчке у приоры универсал написано 1110 кг, значит реально с пустым баком еще меньше. Вот он секрет динамики приоры. Обратная сторона медали этой динамики плохая безопасность, из-за хлипкого кузова. А еще говорят корейцы из фольги, только фольга у них какая то тяжелая получается.
Корейцы занижали в Америке расход и их за это натянули.
Расход это вещь субъективная, как реклама, а мощность есть мощность, она в документах прописана. Расход кстати, на корейцах, как на "легкой" приоре. Приоры в америке вообще не продаются, поэтому и нагибать ее не кому.
Vovanoto, зачем тогда твоему другу машина за 350, если запчасти ему дорого?
Пусть купит туже приору за 190 в люксе, на остальное тюнингом занимается. Думаешь приора за 350 лучше, чем за 190?
Yuri N, 1 в армию уйдет, сейчас у него приора. Критерий отбора машин - для него.
2ой на Астре Н ездит. Ему не дорого з/ч, просто провафлил и налетел на лишнюю деталь(4+ т.р.).
Разобрался?
.
То есть все согласны, что более путевого выбора авто, с разгоном до 100 меньше 10 сек кроме приоры путных из б/у за 350тыс нет?
Мля, приора до сотки едет менее 10 сек? Моя не ехала....
А из путных будет лансер х, например, года так 08 (сейчас, что будет через год я х.з.) С 1.8 и 2.0 И заипутся его приоры догонять, хоть в городе, хоть на трассе, про рулежку я вообще молчу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Vovanoto, зачем тогда твоему другу машина за 350, если запчасти ему дорого?
Пусть купит туже приору за 190 в люксе, на остальное тюнингом занимается. Думаешь приора за 350 лучше, чем за 190?
Меня тоже посещают эти мысли, под корч, можно вообще за 100 с дыркой в моторе купить, и тюнить до изжоги....