Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 11:00   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Так вот зарплаты-доходы оттуда же берутся. Деньги распределяются, ибо их ограниченное количество, а не "зарабатываются сколько хочешь-сможешь", как некоторые думают. Именно этим обьясняется баланс доходов и цен в обществе.
Давненько я подобных опусов не читал. Захватывающая комедия, за неё спасибо!
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
моно сказать в другом государстве
Опять 25. Татарстан - субъект Российской Федерации. И точка. А всё остальное - это ваши гнусные инсинуации.
Цитата:
Так ты же какой то начальник и 10-15-20 не получаешь. Работаешь в регионе -доноре
Вот опять не слава богу. Ну ты тогда хоть конкретизируй, какие именно регионы, а то вот мой, Как оказалось, и вовсе не подходит под определение.
Цитата:
вот зарплату твоих рабочих или служащих поровнять с твоей нужно
У тебя сейчас шаблон порвётся, но прикинь: у меня есть сотрудники, зарабатывающие БОЛЬШЕ МЕНЯ. И ничего, живу как-то с этим, сплю нормально.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2016)

Опции темы
Опции просмотра