Цитата:
Сообщение от жестик
ОКД? ЗКС?
|
Общий.
Сначала дали двух двухмесячных щенков, полгода пока занимался в собаководстве, занимался с ними, жили у меня. Экзамены тоже с ними. После экзаменов, щенков забрали, куда на обучение уехали я незнаю.
Вот только после этого, дали собственного, месячного щенка. По-дркгому тогда, подростку, нереально было чистопородного щенка достать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
То что полученный ответ не удовлетворил спрашивающего- это не проблема отвечающего. Может надо правильно спрашивать, уточнять что хотите услышать? Не?
|
А откуда ты знаешь удовлетворил он меня или нет? Я своё мнение насчёт этого не высказывал.
Вот такие у вас и факты... Кривые догадки которые... А так да, легче всего сделать вид, что не дошёл вопрос и съехать.
Тебе самому будет не унизительно, если как с ребёнком общаться начну? Расжёвывание такого вопроса, считаю оскорбительным для оппонента.
Ну ладно. После того как ты утвердил меня в своём понимании либералом, себя считаешь либералом или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Из ваших текстов парой тройкой сообщений выше.
|
Тексты все по-разному видят... А как вы видиье... Почти всегда наоборот..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А как назвать того кто проталкивает в массы либеральные идеи? Монархистом? Или декабристом?
|
Чёт... Кроме как не воровать, больше моих идей за сегодня не припомню...
Эт либеральная идея? Ну, незнаю. Я бы так не назвал. Хотя за уши-то притянуть можно.
Пот такой логике, все либералы получаются...