И я про то же. Этим бюджет не наполнишь. Рынок труда - да, можно расширить, убрав гастеров, но за это надо платить. Так что всё объяснимо. На данном этапе, гастеры Государству выгоднее.
Да не бюджет надо наполнять! Что такое бюджет? Это документ с цифрами со значками рубля и бакса, т.е. снова бумага. Надо наполнять страну товаром определенного качества в нужном кол-ве, как это было в Союзе - км труб, центнера поднятой зяби от каждой коровы, т.е. то что потребовало энергозатрат. Их - затрат, на количественно-качественную единицу должно быть меньше, чем у конкурентов. Вот тогда все будет нормально. Пока есть эквивалент (посредник), часть гос.полномочий уйдет в эту сферу. И не факт что она окажется на территории государства и управляема им. Где есть посредники, там есть спекуляция.
Вы сами себя выдали. Забыли еще добавить, что помимо гастеров, государству еще нужна естественная убыль населения.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А себя кем считаешь? Ток честно.
Вот прям-таки честно-честно? Ладно, признаюсь, Я начинающий рыбак любитель и владелец двух охреневших такс завязавший с выставочной карьерой.
Бежать писать явку с повинной?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот сколько у него времени на это остается, столько он (гражданин) и тратит на заботу. Остальное - на выживание.))
Ну конечно...
Если-б так было... Какой-то коммунизм получается.
Я к такому не призываю...
Хотя бы не воровать. Но эт фантастика. В головы крепко вбито издавна, что у Государства не убудет. Как у чиновников, так и у рабочих.
И кивают друг на дружку...
Вот прям-таки честно-честно? Ладно, признаюсь, Я начинающий рыбак любитель и владелец двух охреневших такс завязавший с выставочной карьерой.
Бежать писать явку с повинной?
Вот и поговорили...
Завилял...
Зачем начинал тогда такую тему?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Забыли еще добавить, что помимо гастеров, государству еще нужна естественная убыль населения.
Я ничего не забыл. Ты свои мысли мне не приписывай. Считаешь так, считай. Только меня к себе не приплетай.
У меня своё мнение на этот вопрос.