Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А гараж-ну как он может быть не нужен?
Даже если авто не ставишь.
Трижды сдавал и все три раза неудачно. Народ пропадает, деньги платить перестаёт. Взносы в кооператив тоже не платят. Гараж забит мусором. Охрана жалуется, что в гараже то машины красят, то грузовиками что то постоянно возят. В итоге все сдачи гаража мне оказывались в минус. А платить за то, чтобы использовать гараж в качестве кладовки вообще желания нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Понятно. Только сколько он стоит? Вот вопрос.
Место хорошее. Поэтому стоит хорошо. А если что на таком же расстоянии от дома за эти деньги можно четыре гаража купить.
Добавлено через 4 минуты
В общем не знаю. Я бы на Приоре хотя бы полгодика ещё хотел поездить, не зря же ГРМ перетряхнул. Единственно боюсь, что на АВТОВАЗе цены взлетят или АМТ уберут совсем или ещё какой гадости наделают в комплектациях. Кстати Завод «АвтоВАЗа» в Тольятти впервые полностью прекратил производство автомобилей. Остановлены конвейеры по выпуску машин Lada и Renault, и нет данных, когда его планируется возобновить. Причиной стала нехватка электронных компонентов, вызванная глобальным дефицитом полупроводников, ставшим следствием пандемии коронавируса.