Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2022, 09:21   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я хочу получить от тебя такие разъяснения.
давай
Цитата:
Сколько там у нас средняя зарплата по России? Официальные данные?
понятия не имею, а что ?
Цитата:
И вот решил он для этого кроликов развести или поросят - не суть важно. И сколько же ему нужно будет вырастить всего этого, обработать и реализовать, чтоб жить на уровне не Леры, а средней по России? Система создана так, чтобы это было практически невозможно.
да система такова, что все эти клоуны-звезды живут выставляя на "свет" все свои грязные трусы, но если от них отвернуться зрители то звезды потухнут. но ведь не отворачивается зритель? шлет лайки мильенами, слушает и смотрит!
Цитата:
И вот решил он для этого кроликов развести или поросят - не суть важно. И сколько же ему нужно будет вырастить всего этого, обработать и реализовать, чтоб жить
хочешь не умереть с голоду, умей работать руками, хочешь стать богатым работай головой. к чему это все? к тому что выращивая кроликов ты можешь заниматься любимым делом! но в пределах только одних твоих рабочих рук не позволит сколотить состояние!

Цитата:
Смотри-ка, "если б я хотел", "хочу получить", "безинтересны") Типа, нам тут должно быть интересно то, что интересно тебе.
мил человек, когда ты пытаешь умы на предмет понятий "ума-разума" кто то тебе затыкает рот ?
Цитата:
Наконец-то! Раньше другое говорил)
ток не хотят они менять меня на другого работодателя.
Цитата:
У тебя в договоре с хозяином этого форума что написано, ты кто там: коммерс, барыга или делец?( или он кто)?
выпей таблетку , что ли, ты бредишь.
Цитата:
Это у тебя, может, опаненты, а у нас коллеги-одноклубники.
и в чем же с Васей вы коллеги? клопов по клаве подавить -вы коллеги, тебе количество постов набить, ему подпевать тебе и лайки ставить. вот и вся ваша община

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Куда наше всевидящее око делось опять... как предсказуемо)
че те предсказуемо, я в отличии от тебя жопу на диване не чешу, я работаю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
"Проклятый барыга" - можно применить к тому, кто, в том числе, не гнушается незаконными махинациями(скупка и перепродажа краденого, добытого мошенничеством или грабежом). Понятия "честный" и "делец" как-то и не пересекаются, по моему мнению.
фермер который ферму купил, выращивает крс и кроликов, ну и свиней, кто он?
а если через пяток лет крузак купит? дом с баней поставит белокаменный! кем он станет? если он коровок на полях выгуливает то он просто честный трудяга? а если гормонами кормит тчоб коровка стала в два раза больше за один отчетный период, он барыга?
Darvin вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра