Я заправляюсь только на одной заправке. А...аааа...ааа. А на могилы имеющих бензин частников могу проводить.
А если ты не в курсе то у нас и заводы по выпуску авто были построены где в области электричество было дешевле. Мы просрали.А у меня электростанция )))Атомная электростанция, расположена на севере Тверской области в 150 км от города Тверь. Расстояние до Москвы - 350 км, до Санкт-Петербурга - 450 км. Площадка АЭС находится на южном берегу озера Удомля и около одноимённого города. Общая площадь, занимаемая КАЭС, составляет 287,37 га. Суммарная установленная мощность АЭС - 4000 МВт.
Дата постройки:1984 г. ))))
И тут 20 минут Конако́вская ГРЭС — одна из крупнейших электростанций Центральной части России, 8-я по мощности тепловая электростанция страны, расположенная на берегу Иваньковского водохранилища в городе Конаково Тверской области.)))
Я теперь сам поищи сколько посадили и сколько народу обманули...целыми городами. И идите вы со своей экономикой в трещину вам с ней туда по пути.
И свет в Москве дешевле чем у нас как у большего заказчика.
В сраку Путинские экономические фокусы https://www.youtube.com/watch?v=Gkt2X5R_6kc До сегодняшнего дня это на КАРТЕ - ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК.