Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 07:36   #36
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 15
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
И не раз обратился.Они даже госуслуги мне сделать не смогли. Хотя свистели мне да легко. Так что врёшь это ты. А обращаются я без тебя знаю. Но мы же не про .Ты опять всё попутал нахрен. Как они ещё там будут общаться....там что шоу телевизионное что ли.Мои документы даже к мфц не подключены полностью.. Не врун ты наш..
В смысле Г.услуги сделать не смогли? А самому через комп. если зарегиться, не пробовал? Удобно кстати, бегать не надо никуда. Там у тебя все данные будут, даже штрафы придут туда же. Пароль матюгальный поставишь для входа, ни один мошенник не взломает.
Цитата:
Иди ты к .васе.Смотри телевизор
А где он кстати? В отпуске, устал от тебя?
Цитата:
Меня срутюб даже без мата не пускает. ПОНЯЛ. Ты своим тупизмом уг.ндошил эту страну.Всё у вас по путински. А своя то голова у вас есть.
Ну мат это твой стиль жизни видимо такой. Мне вот интересно, ты с женой так же общаешься мать/перемать? Не думаю что она так же тебе отвечает.
Я не в правительстве и уг...ить страну не мог. Тебе ли не знать, что всё началось с предателя меченого?

Цитата:
Вот уроды.Огурцы на 50 процентов подорожали.
Сам разве не выращиваешь? Кстати, сад у тебя есть, или полностью рыбалке посвящён? Тебе Буйный что-нибудь да предлагает, сьезди, затарься и нет проблем. Отдохнёшь хоть в ихнем климате.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра