Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И не раз обратился.Они даже госуслуги мне сделать не смогли. Хотя свистели мне да легко. Так что врёшь это ты. А обращаются я без тебя знаю. Но мы же не про .Ты опять всё попутал нахрен. Как они ещё там будут общаться....там что шоу телевизионное что ли.Мои документы даже к мфц не подключены полностью.. Не врун ты наш..
В смысле Г.услуги сделать не смогли? А самому через комп. если зарегиться, не пробовал? Удобно кстати, бегать не надо никуда. Там у тебя все данные будут, даже штрафы придут туда же. Пароль матюгальный поставишь для входа, ни один мошенник не взломает.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Иди ты к .васе.Смотри телевизор
А где он кстати? В отпуске, устал от тебя?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Меня срутюб даже без мата не пускает. ПОНЯЛ. Ты своим тупизмом уг.ндошил эту страну.Всё у вас по путински. А своя то голова у вас есть.
Ну мат это твой стиль жизни видимо такой. Мне вот интересно, ты с женой так же общаешься мать/перемать? Не думаю что она так же тебе отвечает.
Я не в правительстве и уг...ить страну не мог. Тебе ли не знать, что всё началось с предателя меченого?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот уроды.Огурцы на 50 процентов подорожали.
Сам разве не выращиваешь? Кстати, сад у тебя есть, или полностью рыбалке посвящён? Тебе Буйный что-нибудь да предлагает, сьезди, затарься и нет проблем. Отдохнёшь хоть в ихнем климате.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
В смысле Г.услуги сделать не смогли? А самому через комп. если зарегиться, не пробовал? Удобно кстати, бегать не надо никуда.
Ну почему Вы такие тупые е то. Я до этих услуг из окна доплюнуть могу. А как не делались госуслуги уже не раз рассказывал.И как 10 тысяч рублей мне не дали если бы они у меня были.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну почему Вы такие тупые е то. Я до этих услуг из окна доплюнуть могу. А как не делались госуслуги уже не раз рассказывал.И как 10 тысяч рублей мне не дали если бы они у меня были.
Я не слежу за всеми твоими рассказами, поэтому и не знаю, по какой причине тебя туда не пускают. Десятку просил на Г. услугах и не дали? Впервые слышу, что б Г.услуги в должниках каких либо ходили. Там не просить, а заявлять только можно, если законно заявляешь - удовлетворят твою просьбу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Держи.И вы научитесь.
Новый лодочный разобрал или что? Опять рукожопые накосячили? Ну на этот раз хоть наше правительство ругать не будешь - вещь то китайская похоже.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Я не слежу за всеми твоими рассказами, поэтому и не знаю, по какой причине тебя туда не пускают. Десятку просил на Г. услугах и не дали? Впервые слышу, что б Г.услуги в должниках каких либо ходили. Там не просить, а заявлять только можно, если законно заявляешь - удовлетворят твою просьбу.
Уйми свои фантазии.А то меченный .Вот такие как ты.Которые русских слов не понимают.
АСаныч, у Сявы Вася слыгнУл, его главный оппонент. Теперь ты будешь у него гилкой. Сообрази! Ему самому с собой скучно в одну руку работать. Путин не отвечает, Набиуллина молчит, Соловей, Скабеева.. ХеЗ. Опора нужна ему!Меня не привлекать, тащ парашютист.!!!!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
АСаныч, у Сявы Вася слыгнУл, его главный оппонент. Теперь ты будешь у него гилкой. Сообрази! Ему самому с собой скучно в одну руку работать. Путин не отвечает, Набиуллина молчит, Соловей, Скабеева.. ХеЗ. Опора нужна ему!Меня не привлекать, тащ парашютист.!!!!!
Я за здоровое общение и со всеми. Срач не для меня.
Сява значит воробей, сидящий на гилке (мягко сказано)