Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 07:42   #11
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,168 раз(а) в 3,180 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
проблемы технического характера + большее количество гостей/ботов
Ещё про транзисторы нам расскажи. Как же вам хочется дураков во всех видеть.Регистрацию закрыть ведь это надо ещё додуматься.

Добавлено через 58 секунд
В телеке мигрантов стригут.Случайность или выборы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
13-го ночью ты попИсывал тут.
Ты вот скажи мне ,почему же ты такой трудный то военный. Для дебилов.Оно и до 13 не работало,потом пробило,потом опять х.й. Слово х надеюсь всем понятно.Или надо показывать. Иди голосуй за свой идиотизм.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Поеду на заправку,с 6 утра начинают отпускать по 40 литров.
20 в канистру,20 в бензобак.
Звонил на заправку,есть только 95. На Лукойле,что то около 78 руб за литр.
Где там все эти экономисты, помню уверяли,что бензин выше 50 не поднимется(а тут еще очередь надо занять,интересно какой буду если к 6 утра приеду) и 50 тысяч зарплаты ну очень много ,для Васи,мол инфляция сразу наступит.
Вот Ослы.

Сява ,а где твой дружбан(Химиком,ты его погонял).
НЕ пишешь ему в личку не звонишь?
Спился наверно. Тяжело ему было при СССР,молочка не пил,колбаски не видел. Как вообще выжил.
Винище не мог с горла хлестать,мутило его.
Ты то скинь ,сюда фото ,как водку с горла херачишь и потом ,радостно Икаешь. Иа-Иа ,как хороша.
вася ты баран. А ты чо уверял мудазвон.? Вот же гнида ,переобувается .Что вася в жопу клюнуло. Надо посильней ещё. Что бы ты приехал а там по 200 . Что бы отстоял и перед тобой кончился. Это что бы понятно было когда я говорю.Что бы ты собака сутулая понял чо тебе говорили. Ну чо посмейтесь над кабачками. Ваш грёбаный озон. Краска от 1000р такую же в магазине за 430 взял. Закрой его нах совсем....вася баран. Вы голосовали вот за это своё дерьмо лучшее. Что б вам всем с понедельника да чего там Вот же гоблины....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
калинарной
Да ШЕФ.

Добавлено через 13 минут
Ну чо самый лучший газ у вас......Одно отопление как вся коммуналка вместе взятая. Проголосовали. Да и электричество у нас .....и на тебе в два раза.(ну кто не помнит.
Ага тут ещё ювелирный ограбили. Сказали что для экспертизы так надо. Мавроди обувается. Вот насколько вы все идиоты а ведь это ещё не днище. Ещё цифру в очко подадут.

Добавлено через 1 час 42 минуты
А если компрессор с гаража привезти и краскопультом батареи красить.Ну стены то я закрою. А потолок. Ну настрою потихоньку краскопульт. Линолеум снят. Надо батареи делать и новый стелить. Почему такая х в голову пришла. Да за батарей нормально не прокрасишь она в нише. А батареи чугунные тоже разные ,есть и с рёбрами внутри. Вроде херня,а всё не то что то....блин мне проще движку. А унитаз дорогой не очень то и чудный. В общем буду переделывать всё в бачке. Знал бы то сразу бы давно сделал. Это мне проще чем батареи красить. Машинку стиральную ЛЖ взял. Да чото мне не нравится.Уже разобрал.Да я вам в натуре говорю. Вам не понять.Не берите. Нахрен старая лучше 20 летняя. Даже камни трогать приятно в старой. Вася хавальник свой закрой.Всё равно ни чего не понимаешь. Ты баран. У соседа стоит лж гикнувшеяся стиралка мозги. Я теперь догадываюсь почему. Всё угробили....вот отечественные дебилоиды. Что проще ...купил пользуйся.НЕТ так не будет больше ни когда. Что не возьми.Самое главное все проблемы вот тупо на ровном месте. Просто от тупизны как на вазе. Ну чо мне на завод лж ещё ехать,мордой их тыркать. Да не смешно совсем. (ну ладно уж рассказал,не особо то и хотел. Ну куплю ещё третью стиралку. Зато я самый...........Что этот кондиционер Гри считается не плохим. Но падлы через зиму пришлось делать. Из за одной маленькой херни с три спичечных головки. Ну вот как.......хотя там можно было изначально сделать страховку ну рублей 5 цена. Откуда эти инженеры хуе.ы берутся только .Васю что ли барана клонировали .вася баран.
.вася ты баран безмозглый.

Добавлено через 9 минут
И потом все эти уроды на экономическом форуме. Падлы.
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра