Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 23:15   #11
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции,
то есть когда сотруднику милиции группа людей в количестве 5-10 человек угрожают .........он будет стоять и кричать я щас вас тут всех заломаю!!!!! не смешите...

Цитата:
стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным...
правильно тут и есть минимальный ущерб....единственное я не понял зачем он его ударил..надо было одеть браслеты вот и все...

Цитата:
А домыслы с наркотой... это уже подлог ст 292. И там... не мне вам объяснять...
а какие домыслы это предположения...я вижу группу молодых людей которые ведут себя неадекватно или мне тут люди из соседней машины сказали (читаем потом рапорт СМ) потом он как СМ подходит и начинает разбиратся...и еще ОН находится при исполнении своих служебных обязанностей ....
устроили там флешмоб...Блин вот поались бы на опытных прожженых ментов была бы потом комедия...а это на молодых летёх попали
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра