Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Тёзка даже не знаю, что сказать. звезда ф шоке. 1. "Человек в каждой ветке начинает общение с такого перла: "Вы на своих криворуких помойках..."" мало того, что я вообще так не пишу так ещё и в КАЖДОЙ ВЕТКЕ начинаю общение этими словами? может приведёшь хоть один пример? САМОМУ ИНТЕРЕСНО! честно! 2."Общайся на Дроме, как мы общались в личке, откровенно и аргументированно." ну если ты сам со мной нормально общался, то да! а если твои форумчане наезжают, пускай получают адекватный ответ НА ИХ ЯЗЫКЕ, и в их стиле. и не строят из себя потом "униженных и оскорблённых" 3."Человек создаёт невообразимое количество клонов" а как ещё до тебя было достучаться? ты демонстративно не отвечал! а в личку я не стал писать, чтобы при всех показать тебе несовершенство некоторых правил на форуме. когда одним можно, а другим нельзя. тоже не совсем правильно, хотя не мне вам указывать - это я понимаю. 4."И тот-же Эскимос внёс огромнейший вклад в обострение разговора" я по-моему там один тока и отписывался. мне в личку с десяток приороводов написали "пойдём отсюда, что ты дебилоидам хочешь доказать?" доказать - ничего и не пытался. пытался объяснить, что марка авто не должна быть поводом для оскорблений. ТОЛЬКО И ВСЕГО. может быть я слишком много НА СЕБЯ взял, но что делать, когда практически все приороводы спасли свои нервные клетки только бегством 5."13 его убитых клонов за 4 часа" а остальные 30 до сих пор не забанены???
пы. сы. magirus до сих пор там меня ищет. бедняга. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151284361-p41.html но клона убить Правила не позволяют. те же Правила, которые позволили убить меня. И ЕЩЁ! много общаясь в инете, с удивлением обнаружил, что внятно НАПИСАТЬ свою мысль намного сложнее, чем СКАЗАТЬ при личной беседе. иногда пишешь одно, а понимает тебя человек абсолютно иначе. и поэтому появляются такие разногласия между одинаковыми, в общем, то людьми.