Yurets, это бесполезный спор на форуме приороводов)))
Ежу понятно!
Цитата:
Сообщение от nikolya
тихо-я по секрету скажу-их приоры рулят...
корейцам до них как до небес)))
Скажу больше:до небес ближе)))
Цитата:
Сообщение от nikolya
Если честно,то акцент-надежная машина,со соими плюсами и минусами-у меня 4 знакомых на них ездят и не жалуются,у всех пробег почти под 100 тыс.км.-но гарантийные случаи тоже были...
Про вечные двигатели речь не идет.
Цитата:
Сообщение от svarog
К чему сей сарказм? Если акцент далеко не лучше приоры вам про это и говорят. А что касается корейцев в целом то хорошие авто., но не акцент.
Да кто бы спорил,что Акцент лучше,чем корейские авто сделаные в Корее.Даже японки собранные на материке уступают по качеству своим островным собратьям.Речь о другом.Скажите,уважаемый svarog,а кто может объективно судить о качестве Приоры?Ведь данной модели нет и 3-х лет отроду.Согласитесь,3 года для нормального авто с выражениями"5000 км-полет нормальный"-не показатель.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Это относиться к вам в первую очередь,к тем кто пришёл сюда хаять наши машины,даже не удосужившись проехать на них..А многие даже и не сидели судя по их многим высказываниям
Я,так понимаю,сей вы$ер и меня коснулся.Так вот,что касаемо меня,так я пришел сюда не хаять ваши машины,а сравнивать две схожие модели,одной из которых(милостью божею)я являюсь счастливым обладателем.Или вам интересней междусобойчик,типа:"пацаны, давайте пообсира...покуражимся над конкурентами,а недовольных в "баню".