Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 17:56   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Yurets, это бесполезный спор на форуме приороводов)))
Ежу понятно!
Цитата:
тихо-я по секрету скажу-их приоры рулят...
корейцам до них как до небес)))
Скажу больше:до небес ближе)))
Цитата:
Если честно,то акцент-надежная машина,со соими плюсами и минусами-у меня 4 знакомых на них ездят и не жалуются,у всех пробег почти под 100 тыс.км.-но гарантийные случаи тоже были...
Про вечные двигатели речь не идет.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
К чему сей сарказм? Если акцент далеко не лучше приоры вам про это и говорят. А что касается корейцев в целом то хорошие авто., но не акцент.
Да кто бы спорил,что Акцент лучше,чем корейские авто сделаные в Корее.Даже японки собранные на материке уступают по качеству своим островным собратьям.Речь о другом.Скажите,уважаемый svarog,а кто может объективно судить о качестве Приоры?Ведь данной модели нет и 3-х лет отроду.Согласитесь,3 года для нормального авто с выражениями"5000 км-полет нормальный"-не показатель.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Это относиться к вам в первую очередь,к тем кто пришёл сюда хаять наши машины,даже не удосужившись проехать на них..А многие даже и не сидели судя по их многим высказываниям
Я,так понимаю,сей вы$ер и меня коснулся.Так вот,что касаемо меня,так я пришел сюда не хаять ваши машины,а сравнивать две схожие модели,одной из которых(милостью божею)я являюсь счастливым обладателем.Или вам интересней междусобойчик,типа:"пацаны, давайте пообсира...покуражимся над конкурентами,а недовольных в "баню".
Yurets вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра