Yurets, это бесполезный спор на форуме приороводов)))
тихо-я по секрету скажу-их приоры рулят...
корейцам до них как до небес)))
Если честно,то акцент-надежная машина,со соими плюсами и минусами-у меня 4 знакомых на них ездят и не жалуются,у всех пробег почти под 100 тыс.км.-но гарантийные случаи тоже были...
Yurets, это бесполезный спор на форуме приороводов)))
тихо-я по секрету скажу-их приоры рулят...
корейцам до них как до небес)))...
Ну на своих форумах владельцы корейских авто постоянно заявляют, что кореец давно уже не хуже японца и будут это всячески доказывать. Почему тогда если владелец Приоры скзажет подобное в отношении Акцента, Вы на это реагируете с сарказмом ? :smile:
Ну на своих форумах владельцы корейских авто постоянно заявляют, что кореец давно уже не хуже японца и будут это всячески доказывать. Почему тогда если владелец Приоры скзажет подобное в отношении Акцента, Вы на это реагируете с сарказмом ? :smile:
вовсе нет-причина этому-оскорбление других форумчан,у которых в пользовании не приора...
вовсе нет-причина этому-оскорбление других форумчан,у которых в пользовании не приора...
У меня не Приора, но меня никто из приороводов еще ни разу не оскорбил, скорее наоборот. Так что дело может не в том, на чем ты едешь, а в самом человеке?