после того как тебя сутки на табуретке по ступенькам потаскают, ты уже не вылезешь, тебя просто вынесут вперед ногами. да и потом, с какой скоростью надо ехать, что было не комфортно?
А табуретка - это что?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
я по трассе езжу за фурами 80-100 км/ч и мне очень даже неплохо. ни кто не напрягает, не пытается влезть. спокойно катишься и какие-нибудь орешки грызешь.
Я за сутки, вернее за 23 часа 56 минут общего времени проходил 2137 км и оставались силы на дела - нормально и комфортно ехал. И посчитай с какой средней скоростью я двигался - 89км/ч - это со всеми остановками на заправках, светофорах и др. В среднем же со скоростью 130-150 ехал. На мягкоподвесочной спектре ты бы ехал так?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Я на своей акпп круглый год за город езжу и иногда там живу. В сугробах регулярно паркуюсь, на обледеневшие горки влезаю. Может тебе стоит к выбору резины подойти более внимательно? вторую зиму на акпп и ни разу нигде не застрял.
Потому, что не влезаешь туда, куда знаешь, что не вылезешь.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Расскажи, кто же оплачивает таким журналам, как ЗР, Авторевью и т.д., статьи с критикой автоваза? наверное киа, хендай, дэу и шевроле скинулись?))) глупость это.
И кроме них ещё и крупные дилеры, которые не могут продать неликвид