Жаль что он до Виталия с этой проблемой не доехал. Он парень въедливый, либо исправит либо деньги отдаст и назад все вернет. ладно на этом пора остановиться, а то начинает на рекламу походить.
Жаль что отзывов по прошивкам мало, такое ощущение что в Самаре прошились единицы приороводов и кроме Паулюса Виталия и авто063 других вариантов нет.
Я могу Вам с уверенностью сказать, что Более 95% клиентов довольных отзывы не пишут, просто получают услугу и уезжают, забывают о тех кто дорабатывает, до появления неисправностей.
Но были и такие случаи когда люди пишут Благодарности в книгу Жалоб и предложений.
С некоторыми клиентами, вообще образуются дружеские отношения. Приезжаю в Гости, общаемся.
Только потом уже узнаешь, что этот человек написал про тебя что-либо.
Совсем редко просят воспользоваться моим компьютером и потом говорят, вот смотри мое мнение о работе твоей )) Но и такое было
Как видите во многих случаях пишут отзывы те, кто не только получил качественную услугу, но имеет возможность доступа к интернету или является форумчанином, но таких мало!
Обычно при помощи интернета Мы только ищем нужную информацию, находим и "растворяемся"!