А мне этого Виталю очень и очень не хвалили, люди даже злые на него были да и сейчас наверное тоже не в восторге, один еле до ТЛТ доехал после прошивки с бешиным расходом, другой не понимал, почему его тачка не прет после прогрева двигателя более 90градусов, в обоих случаях перешивались. Тебе чувак значит очень повезло, у Витали хорошее настроение наверное было))).
Спорить не буду но насколько знаю Виталий от своей работы не отказывается и не бросит машинку "после прошивки с бешиным расходом". В любом случае надо было заставлять переделывать до результата приемлемого, а не ехать в ТЛТ. Согласен с Nikolai-auto прошивку надо подгонять под конкретный автомобиль, не на всех одинаково работает и винить чип тюнера в плохой прошивке не стоит торопиться ЧУВАК.
Последний раз редактировалось Димедрол; 20.02.2010 в 11:25.
Nikolai-auto, по вопросам рекламы чип-тюнинга обращайтесь к Путинке или АНТ. На данный момент, прошу из подписи несанкционированную рекламу удалить и рекламировать себя прекратить.
Туда он не прошиваться а поделам поехал, а пришлось прошиться, т.к. назад ехать было невозможно.
Жаль что он до Виталия с этой проблемой не доехал. Он парень въедливый, либо исправит либо деньги отдаст и назад все вернет. ладно на этом пора остановиться, а то начинает на рекламу походить.
Жаль что отзывов по прошивкам мало, такое ощущение что в Самаре прошились единицы приороводов и кроме Паулюса Виталия и авто063 других вариантов нет.
Я чета не понял? Я тут кто, чтобы мои сообщения по чипу удалять?
Жалуйтесь, если что. В личке написал кому.