Советовался с установщиком,советует подождать появления CAN-модулей....
они уже давно в продаже.
Цитата:
Сообщение от VasиLis
Накрылась у меня сигнализация и брелок одновременно ремонт ее будет дороже чем сама сигнализация, потом еще и сигнализация на букву Г (starline A6)...данные причины и побудили меня поменять сигнализацию,.. так как денег не много а сигу ставить надо хочу с экономить на установке и поставить ее самому...вот и интересует вопрос о сложности установки....руки не кривые
берешь новую сигналку и соединяешь её так же как стояла старая.
Цитата:
Сообщение от VasиLis
кто ставил сам сколько по времени на это уходит?
в зависимости от желания сделать работу аккуратно: подальше спрятать блок управления, принять меры к тому, что бы провода и устрйства сигналки не стали источниками бряков и сверчков, максимально возможно замаскировать сигналку. у меня ушло 6 часов (установка+настройка с опробыванием разных режимов), но уверен, вполне хватит 3 часов
п.с. будешь выбирать новую сигналку, советую брать с диалоговым кодом. А6 - модель 2002 года, открывается абсолютно любым кодграббером. может диалог и "вскроют" через какое-то время, но новые кодграбберы всё равно еще какое-то время после будут недоступны из-за цены шпане, специализирующейся на недорогих машинах