Проявляешь неуважение к участникам форума в который раз.
Вовсе нет. Я говорил, что ланос не та машина, которую следует воспринимать, как альтернативу приоре и опускаться - значит покупать то, что на несколько ступеней хуже приоры - как можно приору с пятнашкой сравнивать? А пятнашка уж получше ланоса будет. И не стоит воспринимать это как оскорбление. Это моё мнение и никакого оскорбительного смысла оно не несёт. Если я кого-то и обидел своим постом, то искренне приношу свои извинения. Смысл того сообщения был совершенно другой. Ейбогу не хотел обидеть... Самому неудобняк стало...
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Если бы я написал подобное про приору меня бы забанили. Ну или предупреждение влепили бы точно.
100% не забанили бы. Возможно пред, но и его скорее всего сняли бы, когда разобрались.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Заметил что почти у всех на этом форуме, кто ездит не на приоре плохая репутация, видно сплошные неадекваты сюда пишут!
У очень многих, кто ездит не на приоре очень хорошая репутация. И у многих приоры никогда небыло. А есть и модераторы и даже супермодераторы, у которых хорошая репутация, но приоры небыло никогда. Привести примеры или сам посмотришь в список модераторов? А репутация - это показатель, как к человеку относятся другие участники форума и как он себя показал на форуме - с положительной или отрицательной стороны