вы слепы причем сильно , для вас приора является лучшим авто в мире и вы не хотите оглядываться по сторонам.
Нет такой машины, которая лучшая в мире - есть машины которые лучшие по каким-то критериям а по каким-то не очень-то и хороши.
До 20-25K$ все авто имеют много больших или маленьких минусов. У более дорогих тоже есть свои болячки.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
а кондиционер разве не является аргументом , по вашей логике поставили ну и ладно пох , что на 10 отстали от япошек , ведь главное поставили же , а через скока лет это неважно ,
С тех пор как появились комплектации с кондиционером - не является. На самом деле на десятки тоже ставятся практически в каждом от 0,5 млн городе (в смысле в них есть СТО которые это делают).
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
с такими успехами мы дождемся круиз-контроля , бок.пб. и т.д.
ИМХО, круиз легко (пара часов работы) втыкается самостоятельно, комплекты продаются мин. лет 5 как. И эти-жи комплекты ставят всякие ФФ-воды и это им не в тягость. А ОНО ВАМ НАДО? Эта штучка полезна только для тех кто летает по пустым трассам на большие расстояния.
Боковые подушки в стране где 2/3 не пристёгиваются и забили на ПДД (скоростной режим и т.п.) - практически бесполезная вещь.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
да я и не начинал говорить , что б.у пр лучше приоры , я сам как вы видите езжу на таком же авто , только классом ниже.
Ну вот ещё одного чела толпа лемингов с ДВ одурачила, свои деньги они отрабатывают.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
да и про то , что приоре нету конкурентов до 500 тыщ. тоже соглашусь
Есть конечно претензии но они в основном к работе сборщиков на конвейере.
Зато есть большой плюс - своё авто я могу начинить именно так как мне нужно и довольно дёшево всякие япономарки начиняются дороже (ну если не брать компоненты с разборов).