Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 02:05   #11
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Пожалуйста.
Почему не японки: пресинг был капитальный. Ездил на пригоняемых родственником импрезии WRX, Маркушнике, Чайзере, Ипсуне, Филдерике и т.д. годов этак 2002-2006 выпуска.
Что могу сказать игрушки приятные что греха таить -мощность и комфорт, но скрежет кузова когда ездили по нашим колеям зимой (с установлеными проставками т.е. с увеличенным клириенсом), 16-18 л на 100, правда я гонял на спорт режиме особенно на обгоне.
ОСНОВНОЕ -не предназначены эти машины для наших дорог (макс скорость на дорогах общего пользования -90 км/час, автомагистралях 110 км/час ПДД никто не отменял) жуву я не в Германнии где есть скостные автобаны, а на наших дорогах ездить со скостью больше 200 это самоубийство и правый руль!!!!