Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 08:13   #11
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от ARMA Посмотреть сообщение
Всё тобой перечисленное это для дедушки сойдёт на дачу ездеть, а за 320 у меня был вариант приобрести Lancer 9, 2007 года с пробегом 45 т.км., с двигателем 1.6, ЧТО СКАЖЕШЬ НА ЭТО ???
пускай для лансера это двигатель слабоват, но приора далеко по динамике не ушла, зато всё остальное на стороне лансера, до подорожания я хотел НОВУЮ приору, но теперь, когда голая она 335, вчера узнавал в салоне, то это уже дело принципа!!!
Ну можно и мерс купить ))
Так сразу и сказал бы что б/у рассматриваешь.
А насчет лансера ..по динамике..тупые машины они..у меня разгон около 10 сек. до сотки так что лансеры сзади пыхтят...погремушки они еще те..
Бери конечно лансера..я вот на след. год хочу приорку продать и купить ино..только не ту что галимый бюджет до 700 000, а засматриваюсь на Хонду Аккорд.
Вот это машина как машина...
Вверх

Опции темы
Опции просмотра