березники- приора хеч норма 327400 ,3 дня назад взял,хотя по договору до 15 мая цена была 320000.Говорят не хочешь за эту цену-забирай аванс 50000руб.и вали-её через час за 330000 купят.Делать нечего-взял.Плюс допы на 6800,без них не продадут.Вот су...и.
Ждущий, Приезжай на поезде,купи машину и если рано утром выехать то вечером поздно будешь дома.
Хм... в Питере он никак не будет вечером дома.
Цитата:
Сообщение от кирпич
березники- приора хеч норма 327400 ,3 дня назад взял,хотя по договору до 15 мая цена была 320000.Говорят не хочешь за эту цену-забирай аванс 50000руб.и вали-её через час за 330000 купят.Делать нечего-взял.Плюс допы на 6800,без них не продадут.Вот су...и.
Сейчас по-моему везде так. Ну вообще можно было б побадаться. Всё зависит от того, что в договоре у вас написано.
Вот бы кризис назад вернулся - народу в автосалонах нет, машины без допов, цены в интернете соответсвуют реальным и все продавцы тобой занимаются. Ладно, хорош мечтать.
Да ладно ! Я выехал в 8 утра в Воронеж (1000 км) и в 18 00 был там.
А он если выедет часов в 6 то дома часов в 10-11 вечера будет.
Батенька, но от Тольятти до Питера вообще 1750 км. К тому ж дорога от Самары до Пензы не айс, да и Ленинградка от Москвы до Питера тоже не блещет. В лучшем случае, если он с утра выедет из Тольятти, то поздним вечером будет только в Москве. http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...y1=220&City5=1
Конечно можежно возомнить себя Шумахером, но, как уже отметили,...
Цитата:
Сообщение от xenvas
Вообще-то такую "обкатку" делать не рекомендуется
Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.06.2010 в 13:32.
Sergey_B, ну вообще то да..1750 грубо км..я думал 1400..мой косяк..а вот насчет поздним вечером..не..к вечеру будет если выехать в 6 часов то часов в 18-19 приедет..
Да вы че какие 18-19? 1750 км это не меньше суток не прерывной езды по российским дорогам. Не забывайте человек не робот и отдохнуть немного надо или покемарить. Да еще и машина необкатаная, значит о скоростях за 100 можно забыть. Я с юга возвращался, так вот из Суровикино это в Волгоградской области, почти на границе с Ростовской до Уфы это 1450 км ехал ровно сутки на 2115, но она хотя бы обкатаная была. А вы говорите 1750 км за 12-13 часов, значит средняя скорость должна быть 135 км/ч эот просто не реально для наших дорог. За такое время даже от Уфы до Москвы не доехать, а это всего 1350 км.