Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 16:59   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от 1eternal Посмотреть сообщение
неужели не хотите шкоду фабию?или киа пиканто, или фиат альбеа? (это только ТОЛЬКО моё мнение) цены примерно одинаковые с приорой. ну пожертвуете в скорости (особенно в городе ). зато выиграете в качестве сборки и обслуживание приятнее будет
Шкода фабиа: комплектация Ambiente (аналогичная люкс+ приоры)
1,2 л 434 000 р
1,4 л 459 000 р
1,6 л 499 000 р
итого дороже на 130 тысяч, если двигатель 1,6. Всё-таки я молодой, энергичный, хотелось бы, чтобы двигатель помощнее был

Киа пиканто: комплектация Luxe (аналогичная люкс+ приоры)
1,1
449 900

Главные недостатки этого автомобиля: отсутствие багажника в принципе, а он нужен обязательно да и по моему это не пацанская машина, такую ни за что бы не купил

ФИат Альбеа
1.4 COMFORT

Двигатель: Бензиновый 1.4 Цена комплектации:429 500 руб.

наиболее близкий к приоре, ненамного дороже. Комплектация ничем не уступает. Но я хочу кузов хетчбек, плюс опять же дизайн, мне он кажется старомодным, машина выглядит напуганной, в живую не похожа на фотографии. А вдруг меня переклинит на тюнинг, с ним ведь ничего не сделать.
Видите. не так уж и широк выбор... плюс не забываем, про стоимость владения и обслуживания, для меня слово "Иномарка" не главное
face вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра