Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Поскольку я не был уверен влезет ли киа пиканто в багажник, пришлось тянуть её на лямке.
Сравнивать надо хотя бы примерно похожие авто.
P.S. а у той пиканты "всего-то лишь" коленвал около шкива ГРМ разломился.
Со всеми вытекающими.
Поменяют по гарантии. Брак всегда бывает...
Я думаю, через несколько лет качество всех автомобилей "упадёт до качества ваза", как было сказано в одной шутке... потому что конкуренция очень сильная, и автопроизводители просто не успевают просчитывать все технические моменты. Возьмите последние громкие случаи про Тойоту. Каждые полгода новая модель, просто не успевают всё проверить. А ваз разработал машину, и будет её несколько лет выпускать, тем самым стоимость интеллектуальной составляющей в автомобиле ниже, соответственно и сам автомобиль дешевле.
Поменяют по гарантии. Брак всегда бывает...
Я думаю, через несколько лет качество всех автомобилей "упадёт до качества ваза", как было сказано в одной шутке... потому что конкуренция очень сильная, и автопроизводители просто не успевают просчитывать все технические моменты. Возьмите последние громкие случаи про Тойоту. Каждые полгода новая модель, просто не успевают всё проверить. А ваз разработал машину, и будет её несколько лет выпускать, тем самым стоимость интеллектуальной составляющей в автомобиле ниже, соответственно и сам автомобиль дешевле.
Машину новую не за пол года делают и делает её не один человек в тойоте и фольцвагене..., сейчас идёт борьба за экологичность а не за качество и долговечность, а в США своих производителей защищают с электронной педалью газа техже фордов разбилось на пару порядков больше чем тойот (кстати проблема с этой самой электронной педалью газа с самого начала т.е. с 1997 года) а историю с ковриками придумали для потребителей.... были случаи когда люди с "застрявшим ковриком" выкинутым в окно ездили по несколько часов пока куда-нибудь не убирались...
А с Ваз вообще всё хитро ну к примеру калину с приоровским двигателем в полной комплектации если сравнивать с иномарками то это лучший автомобиль по соотношению цена/качество с одной оговоркой вы его нигде качественно не отремонтируете (ну если сами только не автомеханик).
Брак есть всегда :( проблема в том чтобы устранить производственный брак (ну или хотябы качественно пройти ТО) если вы владелец ВАЗа, Вам нужно быть безработным очень состоятельным юристом/автомехаником у которого просто дохрена свободного времени.