Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 20:28   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Только они почему-то чёрными оказались?
Красная у них коробка,:biggrin:, сегодня решил провести ТО 3 только самостоятельно, благодоря Сашиной панельки, приборов, положил свою с пробегом 28000 в сухое и прохладное место, до гарантийного случая ( не дай бог!)короче реальный пробег уже трицатик, купил колодки(тоже красные феродо) правда при вскрытии окозалось, что старые феродо еще и на половину не износились, фильтр салона(тоже у толстой тетеньки) стоит 300 р, все остальное есть в сервисе, короче ТО3 мне обошлось, самостоятельными: Масло моторное 3,5л - 577р(шел полусинь) фильтр маслянный 90 р, фильтр воздушный 100р, фильтр топливный 150р, колодки 400р(останутся наверое до ТО4), свечки вот правда не поменял, хочу постаить НЖК, а офиц. представители аж на старом базаре, будет туда дорога, тогда и куплю, ценник у них 360р комплект итого 1677. не так уж и дорого, геометрию кстати тоже проверил, все в норме, я ее после полета в яму(когда диск лопнул) делал, с тех пор всего тыщи 2 наездил, короче в норме, визуальный и ощупыавтельный осмотр выявил небольшой люфт в опорных подшипниках(они кстати постукивают иногда на кочках) в гараже лежат новые(подарок одного бывшего приоровода) как застучат на всю, так поменяю, единственная забота осталась с проверкой ГРМ, звуковых дефектов он не подает, а зрительно больно много работы, думаю доездить до 40 тыс да залезть посмотреть(может раньше, как соберусь) все остальное вполне живое и крепкое, так что бум ездить до ТО4 Кстати сегодня приценился к приводу ГРМ стоимость комплекта ремень ролики 2200, так же есть отдельно ролики другого производителя, стоят 800 р за пару, ремень 1100, приоровская помпа стоит 850р. Итого 3050р за все + работа
ANTO вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра