ANTO, Скинь свой номер телефона личным сообщением, а то в профиле его не могу найти, насчет наклейки и насчет посмотреть подвеску поговорить. Завтра уезжаю из города приеду только в воскресение
ANTO, Антон, я кстати все таки снова залез в эту кнопку из закоторой сегодня пол моей машины разобрали... и все таки сделал что бы она загоралась тогда когда надо!))ура!
ANTO, а куда битопласт клеить? Не могу найти на ютубе ролик, который раньше мельком просмотрел. Его вовнутрь двери, на вибропласт клеить? Или на внешнюю сторону двери под обшивку? На тех роликах, которые нашёл, его вообще не клеят, только на крышу, под обшивку.
ANTO, а куда битопласт клеить? Не могу найти на ютубе ролик, который раньше мельком просмотрел. Его вовнутрь двери, на вибропласт клеить? Или на внешнюю сторону двери под обшивку? На тех роликах, которые нашёл, его вообще не клеят, только на крышу, под обшивку.
Битопласт клеится вторым слоем на вибропласт, во внутрь двери, клеить в стык избегая нахлестов, затем заклеивай виброй отверстия с наружней стороны, и так же клей сверху на них битопласт, именно на куски вибры, тяги обматывай им же, отрезай полоски шириной с сантим и наклеивай по спирали, на тяги и провода.