Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 17:51   #11
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Всем у кого штатка прочитать обязательно! Я около месяца назад обратился в сервисный центр по ремонту Akai (штатка дитя завода AKAI) с неустойчивым приемом радио и похоже я был уже не первый с этой проблемой, мне сказали что они сделали запрос на завод с указанием данной неисправности. И так сегодня я позвонил в сервис и мне сказали, что с завода пришел ответ на наш запрос и можно привозить штатку. Причина оказывается таилась в кабеле антенны и еще какие то манипуляции с паяльником и все штатка поет не хуже хваленых Пионеров. Так что обращайтесь в сервисные центры по ремонту AKAI в своем городе они должны быть в курсе, ведь они получают зап.части с завода и рекомендации по ремонту с завода.
Yar вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра