Цитата:
Сообщение от алхимик
Не в курсе, но про скорость везде написано только 64 км/час. Начёт погрешности катапульты - тоже не в курсе. Если Вы располагаете данной информацией - прошу, поделитесь.
|
Не в курсе, не знаю, не читал, но против. Замечательно у Вас получается. Так вот, Уважаемый, скачайте в инете (благо это бесплатно) методику проведения краш-тестов EuroNCAP, а потом мы с вами опять пороссуждаем, в чём именно прав Балбес (
тут очень кратенький курс). Также почитайте, что собой представляет катапульта, и почему существует такое понятие при краш-тесте, как допустимые отклонения от скорости (64км/ч ± 1 км/ч). Все заданные мной вопросы остаются в силе, а пока извините, но Вы ровным счётом ничего не знаете.
Цитата:
Сообщение от алхимик
Насколько я помню, в брошюре, которую раздавали в нашем ДЦ - было написано, что преднатяжители входят в комплектацию.
|
В какую именно комплектацию?
Цитата:
Сообщение от алхимик
По поводу второго Вашего пункта - можно только гадать.
|
То есть специалисты, проводившие краш-тест, свинтили преднатяжители и написали об этом в журнале, нарываясь на скандал со стороны производителя? Да, приходится только гадать, почему они его просто не отключили и не признали неисправным.
Цитата:
Сообщение от алхимик
Как я уже писал - негативные последствия для манекенов вызваны только отсутствием преднатяжителей.
|
Это ваши догадки, или существуют данные по нагрузкам на грудь и шею с преднатяжителями?
Цитата:
Сообщение от алхимик
А более крепкий кузов у МК защитит и на более высоких скоростях, чем Приора, увы - похвастаться не может, так как даже на 64 км/час повреждения капсулы более радикальные нежели у МК.
|
То есть при ударе на более высоких скоростях нагрузки на манекены в Джили МК снижаются?
Цитата:
Сообщение от алхимик
Про "лучший" кузов я не говорю, я говорю, что у МК он более крепкий.
|
Дайте мне конкретные нагрузки на манекены в "более крепком кузове" в сравнении с Приорой. Всё остальное - лирика, ибо самый крепкий кузов (из всех прозвучавших в этой теме машин) будет у ГАЗ-21.
Цитата:
Сообщение от алхимик
1 - учитывая информацию из статьи, думаю что нагрузки были бы намного меньшие. 2- не исключено.
|
Укажите причину, по которой Вы так думаете, потому что вероятность контакта с инопланетянами
думаю тоже
не исключена: 50 на 50 (либо будет, либо не будет).