Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: ВАЗ-2114 (1,6 16клап 21124) - ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
ЛАДА Калина (1,4 16 клап) 126 61.17%
ВАЗ-2114 (1,6 16клап 21124) 80 38.83%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 21:59   #11
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Только КАЛИНКА! Я несколько раз видел(при мне всё происходило) как 9-е и 14-е семейства бились,(один раз) лоб в лоб 14-я и калина седан, так из калинки девушка(за рулём) и парень вышли сами!!! а из 14-ой я с другом и ещё люди из двух машин одному пытались помочь, он с заднего седенья сам вылез(когда переднее пассажирское вперед выдавили) а водила на глушняк-двигатель на переднем седенье оказался-скорость у обеих около 70-ти (+-10) была...так вот я к тому что прошлый век ни прошлый, пусть они хоть и прошлый век обе, но калина с тенденцией на пассивную безопасность делалась и в конце 20-го века а самара для колличественной галчки при СССР-е замутилась...ИМХО
И не надо спорить что лучше-ЭТО ОПРОС!!! И просьба уважайте собеседников!!!

Опции темы
Опции просмотра