Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Вообщем решил скопироваь все неисправности с момента покупуи сюда, но оказалось, что там 42 страницы флуда и обсуждения. Буду сейчас выискивать свои посты. Ну а пока что вот - нашёл моё сообщение от 4 августа 2009 года:
Цитата:
может объясните, нах нужно среднее положение в замке зажигания, а то я так и не понял этого момента? При стоящем в нём ключе из электрики работает только майфун, а для включения дворников или стеклоподъёминков всё равно надо врубать зажигание...
В приорах майфун слушать можнно всегда. Для другой электирики надо врубать зажигание.
А тут получается без ключа майфун не послушаешь и электрику не включишь... смысл этого среднего положения??? Кода о нем кахал писал - я даже начинал жалеть, что его нет - бывало сидишь в авто - хочешь окошко открыть, приходится зажигание врубать. иначе никак не откроешь - думал, что в ПРулях зажигу врубать не надо, а тут эвон оно как получается...
Что там дромоыцы про косяк Калиновской ситемы замка зажигания писали?