Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вообщем решил скопироваь все неисправности с момента покупуи сюда, но оказалось, что там 42 страницы флуда и обсуждения. Буду сейчас выискивать свои посты. Ну а пока что вот - нашёл моё сообщение от 4 августа 2009 года:
Что там дромоыцы про косяк Калиновской ситемы замка зажигания писали?
а вот не надо..дворники работают.. в том положении... стеклоподъемники нет...
Цитата:
Через сотовый сижу - про что видео? Про то как 1,5 АКПП делает Приору что ли?
Я вот тут недавича с ниссан сани 1,5 мкпп правда 4 ВД катался - у санька вообще шансов не было. Потом с ПР Ниссан Премьера заехал 1,8 АКПП - слил полкорпуса. Чему мне верить?Вашему Видео или своим глазам?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так на приоре ездишь и не боишься поломок. Про поломки - баян чистой воды. Поломок на ПР бояться надо. Если ломается - на серьёзные деньги и на несколько месяцев.
Ярик!Не говори о том в чем не смыслишь!Приора не ломается...Жги дальше!
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ярик!Не говори о том в чем не смыслишь!Приора не ломается...Жги дальше!
Не ломается. За 2 с лишним года не было у неё проблем. По крайней мере на ней не боишься где-то встать на дороге. На ПР я бы побоялся куда-то на дальняк ехать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не ломается. За 2 с лишним года не было у неё проблем. По крайней мере на ней не боишься где-то встать на дороге. На ПР я бы побоялся куда-то на дальняк ехать.
А зря! Езжу каждый год на море,1600 км в одну сторону, по легендарной федералке, загрузил машину и поехал! А знакомый на новой ниве поехал с подругой в лес, заглохла (что-то с мозгами),на веревке тащили. Сейчас боится с города выезжать, и продать достойно не может,не берут! Ты что думаешь, отвращение к вазам просто так? Из вредности? Нет,прошлый опыт говорит, что кака...Я вообще на этот сайт попал по просьбе приятеля, он прапором служил. Когда на пенсию выходил, хороший бонус получил, и купил дочке приору в подарок, дочка живет в другом городе за 150 км, он обещал ей пригнать машину, а сам с вечера нажрался, утром ехать не может, меня попросил. Я гнал приору.Гудит, конечно, японец деревянный тише... 2 и 3 тяжело включались, особенно 2 скорость. Потом, через дня два звонят-коробка накрылась! По гарантии меняли больше месяца! Дочка поездила еще с месяц и в отказ, не надо мне эту машину, хочу японца... Отдал прапор дочке Кресту, сам на приоре ездит иногда, плюется после Кресты. Вот так, а ты говоришь приора, всё одно жигули!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 24.10.2010 в 22:40.
Причина: устранение опечаток
Цитата:
В догонку - ещё один упущенный момент, под который создавалась отдельная тема:
20 августа 2009 года:
из всех этих перипетий с короллой твоей подруги ясно виден 1 вывод - к покупке б/у стоит прикладывать мозк :smile: . Если выбирать б/у из принципа - чем дешевле тем лучше то шанс повторить твои мытарства велик. И заявлять что б/у плохо т.к. требует серьезного подхода при покупке - ерунда.