Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 07:46   #11
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро
Re: Питерская флудилка

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Кто это Вас такие выводы делать научил? С моих слов вероятность (такое понятие надеюсь известно) оказаться в том самом сервисе на каме выше чем на качественной резине. Дорога это не то место где все и всегда зависит от Вашего умения, есть еще куча обстоятельств провоцирующих ситуации в которых Вы быть может еще не разу не были и степень своего умения в них Вам известна тока гипотетически. Нет если Вы профессионально занимаетесь автоспортом и экстремальным вождением то я за Вас рад, но 95% из нас не професиональные гонщики полную степень своего умения мы не знаем, утверждать обратное это надутая детская самоуверенность которая ежегодно 30 тысяч человек сводит в могилу. Лучше все-таки гарантировать максимально возможные технические возможности на случай экстренной ситуации.

ЗЫ: Как только дождик посильней или гололед со снегом обязательно на КАД наблюдаю помятые жестянки, скорые помощи. А кого из них не спроси все они ездить "умеют".
Про резину спорить небуду так как каждый прав по свойму. Но вот по КАД я езжу каждый день от Щафировского до съезда на Токсово и после дождика на этом участке как то больше наблюдаю битых иномарок!!! И вот как то неочень то их спасают импортные шины. так называемая детская самоуверенность чаше появляется у молодых чайников купивших иномарку и возомнивших чебя крутыми.
КАС вне форума  
Вверх