Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 20:25   #11
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее
Re: Питерская флудилка

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Правда?
Правда правда.

Ну этот слив на ютюбе уже напоминает буга-га-га, при желании такое можно сотворить с любой иномаркой. И Я покупая Приору оценивал соотношение качества, безопасности, комфорта и цены и Приоре тут конкурентов просто нет - вполне нормальный автомобиль для повседневного использования. Вот если бы я хотел сэкономить на безопасности то купилбы самару и аускал сопли пузырем от переизбытка "ума". И в своей ласточке я уверен, что если что она меня не подведет. Так что не надо петь песни про кувалду и пр, Я в эти росказни не верю и дебилом себя не считаю чтобы вестись на подобное, работая на предприятии я вижу что и как происходит в нашей промышленности. Да и эксплуатируя этот авто прекрасно вижу что собран он далеко не кувалдой, а мелкие недостатки ему вполне можно простить. И главное - с точки зрения безопасности Приора при её правильной эксплуатации (она не самолет и не предназначена для езды со скоростью 180 км) и применении качественных расходников вполне может обеспечить сохранность моей жизни и здоровья.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Хотя суть совсем не в ней,а в том,что сможет ли этот кусок железа защитить тебя должным образом в ситуациях,при которых может быть поставлена под угрозу жизнь водителя(тьфу-тьфу-тьфу),и подтверждение тому,обилие цветочков вдоль обочин!
Не там ковыряешь причину, это результат того что у народа в башке тормозов нет. И если их там нет то уже никакой кусок железа не поможет. Надо помнить что поездка на автомобиле принципиально опасное для жизни и здоровья занятие и каждый раз содясь за руль надо четко осозновать что эта поездка вполне может стать для тебя последней! Когда мы научимся это понимать не будет тех 30 тысяч трупов ежегодно.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх