Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 22:30   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Кто владеет машиной ценой лямов от 2х.... тому просто Пофиг с большой буквы на Россиянина и его изречения, на здравый смысл и что там он еще писал. К тому же есть такое понятие, как статус. Представляете какого-нибудь крупного бизнесмена или чиновника или директора или ну хрен его знает еще кого на простой машине? Я нет.
Ну, естественно, им пофиг. А большинство тех, кто ездит на Приоре, мечтают перебраться на иномарку хорошую и дорогую. Это реальность. А я говорю о здравом смысле. А эти вещи редко пересекаются. Может, чем меня критиковать, кто-то просто объяснит: для чего нужно передвигать себя с работы домой и обратно на машине в несколько лямов? Статус, говоришь? Когда человека уважают независимо от того, на чём он ездит- вот будет статус. Покупка дорогого автомобиля - это просто финансирование его производителя, а в дальнейшем финансирование тех, кто его будет обслуживать. Человек может ко многому в жизни привыкнуть, но к одной вещи он привыкает очень плохо: к постоянным денежным расходам, это действует любому на нервы, независимо от доходов. Поэтому зачем копья ломать, назовите вещи своими именами: хочу крутую тачку, чтоб казаться крутым, потому что других заслуг нет, а красивой жизни хочется. Хоть будет честно.